Массаж души

Вероника Зюнька Воробьёва
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Ехал поезд запоздалый.
На душе скребутся кошки,
На душе кусают мошки,
Пришли куры - поклевали,
Пришли гуси - пощипали,
И не чувствуя вины,
По душе прошлись слоны,
И директор стал писать
В мою душу, как в тетрадь,
Про жену свою, про дочку,
Про чулочки, про "дзынь-точку"...
Где взять сил прогнать их прочь -
И директора, и дочь,
Кошек и домашних птиц,
И других ненужных лиц?
Надоели, ну-ка брысь!
Хватит портить мою жизнь!

9.02.10, ночь