В саду моём пел

Елена Пряхина Фея Цветов
ЗАГАДОЧНО, МОЛЧА  ТАК   ЭЛЬФ  ПРИЛЕТЕЛ,

КРЫЛАМИ   ШУРША, В САДУ МОЁМ ПЕЛ.

НО  ПЕСНЯ  ЕГО  БЫЛА  ВОВСЕ  БЕЗ  СЛОВ,

Я ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!ЭЛЬФ  БЫЛ  УЖ  ТАКОВ...