Тянуться и не дотянуться...

Ольга Добрынина-Кучерова
Тянуться и не дотянутся,
Понять и всё простить...
Возвращаясь-не вернуться,
Вспомнить и забыть...
А потом душою задыхаться,
И глазами снова в пустоту...
Не могу к тебе не возвращаться...
Не могу...и снова от тебя бегу...
                (26.07.05)