Грустное

Алина Солнечная
За чашкой чая вспоминаю наше прошлое,
А за окном такая тишина,
Как будто слышит ночь, что все хорошее
Я вместе с чаем выпила до дна.

Тебя забыть уже мне не получится,
И слишком жизни наши заплелись…
Но вот любовь была лишь волей случая,
И с этим ты, как с горечью, мирись.

А ночь все тянется, подглядывая в окна,
О нашей грустной сказке позабыв,
И в небе млечного пути волокна
Сложились в тихий, ласковый мотив…

Я отложу подальше твои фото,
И платья все свои переберу,
Чтобы когда-нибудь еще найти кого-то,
Кто будет мне как солнце поутру.