Словно драгоценные камни...

Ольга Добрынина-Кучерова
Словно драгоценные камни
                сыпались на асфальт угольки,
Словно маленькие каметы
                из придуманного неба-руки,
Как хотелось собрать эти звёзды,
                сложить из них имя твоё,
Как хотелось осветить ими
                любимое до боли лицо.
                (29.11.05)