Стать бы бабочкой

Ева Михайлова
Вот бы, превратиться в бабочку!
Стать, такой красивой,как она.
И усесться на фиалочку,
Позабыть на миг Тебя...
 
Не удастся это бабочке.
И зачем ей забывать?
У нее на спинке крылышки,
Что теперь ей тосковать?

Полетит Она в сторонушку,
Где любимый друг живет.
Тихо сядет на окошечко
И рассвета подождет

Утро.Милый просыпается
Но не видит ,что она,
Словно солнце улыбается
А кругом кругом весна


Посмотри на эту бабочку,
Не похожа ль на меня?
То душа моя бедовая
Ждет бедового тебя.