Свой локоть укусить

Георгий Губарев
Свой локоть укусить ты никогда не сможешь!
Особенно,  когда серьёзно нагрешишь!
Раскинь мозгами  перед тем, как что-то сделать!
Подумай прежде, чем ошибку совершишь!