Руки

Филатова Наталия Олеговна
На уставшие руки мои
ты глядишь, чуть сощурясь уныло...
Рассказать тебе, как это было?
Как уснули мои соловьи?

Между полем и домом летать
и противиться ветру в ночи,-
так устали, что лучше молчи!
Им - не спеть, как рукам не сыграть!

               1997 год