Уехала...

Ольга Добрынина-Кучерова
Уехала,оставив что-то,
Позади отметины:
Его,её,тебя,кого-то...

Уехала,на сердце нечто,
А впереди трещины:
Глаз,рук по встречной...

И не осталось вздохов,
Оборванный голос:
Связок;душ и сроков...

Бежала ногой в пустоту
От нечего делать,
Мысли кинула во тьму...

Вспомнила,забыла что-то
Любимые звери:
Твои,мои,ничьи,кого-то.

я буду знать,теряя это,
Фальшивый взгляд:
Корявое лето,где всё спето...
                (13.01.06)