В матраце...

Мальчёнков Игорь
Белым лезвием боли по черному телу
Биты неволи и цифры без меры...
Моих очертаний в призрачной сути
В матрице - разум, в разуме - люди...

Это искусство? Нет - лиш природа...
То чего нет, в чем не стало кого-то...
Не ищем причин - мы живые машины...
В матрице - разум, в матраце - пружины...