Солнечный удар

Ольга Оленьева
Яркий луч сияет
Жёлто и в меня
Весело вселяет
Бредовитость дня.

Мне бы по киношкам
Прятаться с парнишей,
Полненькие ножки
Заголив повыше...

Только солнце светит
Жарко и глумливо,
Словно снайпер, метя
В цель неторопливо.