Песня Килоноги

Алексей Руженцев
На самом дальнем острове,что не найдёшь на карте,
Живут одни лишь взрослые с названьем великанты.
Они там ходят парами и пар таких премного,
И правит этим островом великий Килонога.

Кто он такой вы спросите-ответа не дождётесь,
И если даже лбы свои о стену расшибёте.
Никто его не видвал,но говорят такое,
Что сердце в том правителе предоброе большое.

На этом дальнем острове мы вам друзья заметим,
Те великанты взрослые в душе почти,как дети.
Они всё делят поровну нет зависти и лести,
И так они живут давно веков примерно двести.

Кто хочет спутешествовать покажем вам дорогу,
И может быть вас встретит сам великий Килонога.
Подарит массу шариков и доброты в придачу,
Ведь по закону здешнему не может быть иначе.