Ухожу...

Анастасия Фишер
ухожу...
        Несмело, но навсегда,
        Отпускаю мысли на волю.
ухожу...
        Ведь жизнь - как игра
        С черно-белою полосою.
ухожу...
        Моё сердце просит покой,
        На столе оставляю ключи.
ухожу...
        До свидания родной.
        И стекает слеза в ночи.
ухожу...

09.02.2010