В день святого Валентина

Татьяна Голышева
Валентинки,  валентинки,
Символы влюбленности,
Разлетелись, как снежинки,
Без излишней скромности.
В день святого Валентина
Ни к чему страдания.
Допускаются сегодня
Вольности в признаниях.
Ты доверься  валентинке,
Поделись с ней муками.
Вдруг отыщется тропинка
К сердцу недоступному?