карты

Майя Рой
Все свои радости и шалости,
Разложу на столе,
Сыграем партию в карты.
Без побежденных, и жалости,
Приветов тебе и весне.
Чтобы разбавить грядущие марты.
Слишком твои масти выигрывают,
Козыри на застежки,
Я, знаешь, совсем не блефую.
Валеты и дамы, подмигивают.
На столе разбросаны крошки,
Точно проигрываю, поцелую…

Смелые… пьют шампанское,
И  ходят в фирменных шмотках.
Я заказываю Ирландское…
Исчезаю в метеосводках…
Передавали, что будут морозы,
Босиком пробегу по слякоти.
Ты выиграл, ну и что же.
В тебе ведь так много мякоти.