Просто интересно

Елерика
Представьте трещинку «гусиной лапкой» -
букет возможностей из черточки одной.
Какая линия вдруг станет главной?
И есть ли шанс мне сделать выбор тот самой?

Не верю лозунгам ни тех, ни этих.
Я понимаю, что лишь случай – господин.
Но интересно всё: а были б дети?
Мы вместе? Или ты  давно уже один?

Нет, я нисколечко не сожалею,
моей судьбы дорожка ровная была.
Все, что подарено – люблю, лелею.
И если что – за близких жизнь бы отдала.

Идем вдоль трещинок, где оказались
судьбою, случаем. А может, кто толкнул?
Но, знаешь, видела, как две пересекались….
Ау? Ты где там? Часом не уснул?