Безмолвие любви

Дина Сорокина
 Мужу Алексею

Целуешь, обнимаешь и молчишь,
лишь  взгляд и жесты выражают страсть...
Земной юдоли серенькая мышь
сбежит из дома, изгнанная тишью.
В безмолвии любви - божественная власть,
когда любое слово - третий лишний.