А. Сп. Чувство полёта

Мария Антоновна Смирнова
                Полёт - это падение вверх.
                А.Спивак


Я оттолкнулась от земли,
Полёта чувство испытала -
И в лужу грязную упала...
А небо... там, вверху, вдали,
И облака, как корабли
Под розовыми парусами,
И птицы с острыми носами
Мне сострадали, как могли,
Что не взлетела от земли...

9.02.10.