Сон

Дина Мухамедзянова
Я в хоре церковном пела,
А ты стоял у крыльца
И,улыбаясь несмело,
Держал  в руке два кольца.
Казалось,мне это снится,
Как в платье белом я шла,
Но знаю,Божья Десница
Меня с тобою свела...