Сестре

Юля Александр
Приятно осознать, что ты частичка.
Частичка жизни, сердца моего.
Ты для меня, как вредная привычка,
Как солнца луч, проникший сквозь окно.
Ты мой прекрасный, милый, светлый ангел,
Который помогает мне идти.
Ты освещаешь жизнь мою, как факел,
Под бледным светом млечного пути.