Ответ Тютчеву

Михаил Русин
В Россию поздно только верить, -
Ее врагов не сосчитать,
Ее просторов, что не смерить
Желают хищники порвать.

В Россию поздно только верить -
Она заботы нашей ждет
И нам необходимо вспомнить,
Что Русь всегда спасал народ!