Я так хотела быть с тобой

Маргарита Козмава
Я так хотела быть с тобой
Любить тебя,дышать тобой
Твой поцелуй,мерцанье звезд,
Тень на стене,букеты роз...
Но,жаль,проходит и любовь,
Не стынет больше в венах кровь...
И ты не мой,я не твоя...
Теперь навеки для тебя
Я буду лишь воспоминаньем нежным.
Касанье губ,тепло руки,
Ты вспомнишь как были близки
Слеза покатится несмело,
Так жалко,что мы не сумели
Спасти любовь от горечи разлук...
Теперь ты мне лишь только друг.
Обиды нет!Я все простила,
Хотя тогда еще любила,
А ты решил за нас всю жизнь,
А я кричала: "Зай,вернись!"
Ты не услышал и ушел
Пускай сейчас не все равно...
Пройдут года - утихнет боль,
Найду любовь,найду покой.