Я слушала песню

Людмила Букреева
Я слушала песню...Играла гитара...
язык непонятный...усталый...
И в голосе нежном дрожь мелодии старой...
и пальцы по струнам взлетали!...
А звуки тревожили душу сомненьем...
и ритмом до боли ...знакомым..
Играй,музыкант!
Ты поешь нам о жизни,
.....любовном сюжете...не новом!
Я слушала песню...Мелодии эхо в душе отдается волною...
тревожных сомнений и чувств так похожих,
на то,что зовется...любовью!...

Я слушала нежной мелодии звуки,
аккорды испанской гитары...
В них грусть от томительных днях тех разлуки,
И чувствах не новых,а старых....
Язык непонятный,гортанный и нежный,
а голос немного усталый...
И сильные пальцы летают по струнам...
и звуки кружатся над залом....
И хочется плакать,не зная причины,
Чтоб звуки с собою позвали...
И вновь оказаться в объятьях мужчины...
И руки его,...чтоб ласкали!...