09. 02. 10. Я тебе не нужна...

Елена Мюнстер
Я знаю, что тебе я не нужна,
Ты мне не позвонишь и не ответишь-
Ждет дома с нетерпением жена
И моего звонка ты "не заметишь".

И лишь когда тебя устану ждать
И удалю твой номер телефона,
Раздастся твой звонок как благодать
И то, что будет, будет вне закона.

И все же я надеюсь, что найду
В себе еще оставшиеся силы...
Тебя я полюбила на беду,
А,  может быть, на счастье, полюбила.