Судьба наверно справедлива

Георгий Губарев
Судьба наверно справедлива, но только не пойму!
Кому-то с кушем, даст вершки, кому-то просто корешки!
Одним даётся всё, но непонятно только! Почему?
Другим лишь мало от вершков, но больше корешков!