Любовь, душа, мечты

Рафаэль Вергазов
Моя любовь тебя хранит
Она всегда с тобою рядом,
Твоя любовь меня манИт
Своим красивым нежным взглядом

Моя душа всегда с тобой
Тоскуя что-то напевает,
Твоя душа как летний зной
Средь ночи темной в жар бросает

Мои мечты летят к тебе
Как птици раннею весною,
Твои придут ко мне во сне
Меня согреют теплотою.