Заходите, девчата..

Александр Семов
Полюби же себя,
И побудь сам с собой!
Я уверен, не хочешь
Ты ведь жизни иной!

Не возможно однако,
Познавать нам самим,
Потому, что наш облик
Только в зеркале зрим!

Потому, что не видим
Мы себя изнутри,
Ведь снаружи глаза
Как верти, не верти!))
........................................
Вы простите меня,
Несерьезен ответ.
Заходите, девчата,
Вы ко мне в интернет!))