Романтика

Михаил Русин
Предрассветную тишину
Нарушит щебетанье птиц
С дыханьем медленных зарниц,

И лучик теплый осветил,
Пробравшись сквозь листву,
Где яблочным насыщен
Ароматом воздух,тенистую тропу.

И я с тобой иду по ней,
В руке сжимая твою руку,
И чувство крепче и сильней,
Когда обнимем мы друг друга.

Прядь волос твоих рассыплет ветер,
Вдаль относя трель соловьев,
А взгляд твой прост и светел,
И чаша Любви полна до краев.