Абсюлютная ненависть

Аристархъ фон Грапф
Без жалости, без страха, сожалений.
Не оставлять в живых, предайте всё огню!
Губительно зерно сомнений,
Его рубите на корню.

Убейте всех, пусть небо станет красным,
И не щадить, не старых, не младых.
Пусть белое на веки станет грязным.
И вниз свергайте всех чужих святых.

Зальем же кровью города и храмы,
Чужих детей сожжем на алтарях.
Огнем горят в душе безумной раны,
И нас не примут ни в каких церквях...

Так будем же рубить, кромсать и резать!
За нами "вышка" и людская злость!
Крови невинных жертв тогда отведав,
Мы в общий гроб забили первый гвоздь.

Огонь и я, агония расплаты,
Не убоюсь, не устрашусь, не упаду!
Гремят вдали последние раскаты,
И кровь рисует мой портрет на льду.

И шагу нет назад, бесповоротно!
Огонь и смерть! И больше ничего!
Я свой конец встречаю здесь охотно!
Кровавый дождь стучится вам в окно.