Шнурки от твоих ботинок

Маша Буханец
Утро с тобой не хочу встречать!!!
Ночи? Пускай!!! Плевать!!!
На рассвет не претендовать!!!
Кровать моя - лишь моя кровать!!!
Постарайся найти,  кого обожать
Средь  бесконечных Маш, Кать, Маринок!!!
А меня уже начали раздражать
Даже шнурки от твоих ботинок!!!!!!!!!!!!