Мы не будем жалеть ни о чем

Илья Катышев
               

     Мы не будем жалеть ни о чем,
     Твои губы-моих губ отрада,
     Ночь укроет нас звездным плащом
     В тихом шепоте летнего сада.


     Все,что робкое сердце таит,
     По глазам прочитать я сумею...
     А по небу луна будет плыть,
     Серебром осыпая аллею.