Весна

Альбина Малахова-Калинина
 2010

Скоро весна, растает снег
И побегут ручьи.
Всю зиму это снилось мне:
Солнечные лучи.

 Земля проснется от тепла,
Появится трава.
И засверкают купола,
И неба синева.
 
 И с юга птицы прилетят,
Пробудится медведь.
И будет радость у ребят,
Весне мы будем петь!