Я молчу, ты молчишь

Лиза Лукашина
Заснуло солнце на ресницах
Моих.
Я жду звонков из столицы —
Твоих.
И расцветая завянет весна.
Не моя. Не твоя.

Одинокие люди
Спят.
Звёзды, падая в море,
Горят.
Я молчу, как и ты молчишь,
Я не сплю. Ты не спишь.
Тишь.

Ночь — остатки пылавшего дня.
И меня. И тебя.

17.06.09 14:55