Твой путь - песня и mp3

Юлия Шапа
Бесплатный mp3 (без регистрации)
http://www.playcast.ru/uploads2/2010/02/09/1540267.mp3

Страница мп3 песни на плейкаст.ру (с проигрывателем, не требующем скачивания)


Открой глаза и посмотри
Что видишь ты,что видишь ты?
Вокруг зелёные мосты
И в сердце нету пустоты.
Эта листва что под тобой
Прошли века иди за мной
Не надо грусти или слов
Ты наслаждайся!

Идёшь дорогой ты одной,
Которая всегда с тобой
И не сверни ты никуда,
Иди куда зовёт она.
И будет счастье на земле,
Когда дорога есть в тебе
Не надо слушать никого
Иди туда за ней.


И вот пришёл ты домой
И дорога с тобой,
И нету страха и лжи
Теперь ты сможешь жить!