Последнее письмо

Дмитрий Рихард
Под сенью туч, лиловых на рассвете
Под шум дождя, дробящего стекло
Приснился сон, чудесное виденье
Что пишет мама сыну, долгое письмо
… Как ты живешь, мой сыночка любимый
Да будет снисходительна судьба
Я далеко. Читаю день и ночь молитвы
И пусть Всевышний сбережет тебя…
Зажгу свечу, как громко бьется сердце
Теплом и грустью, наполняется душа.
Спасибо мама, даже в небе
Вы помните и любите меня.
Под сенью туч, лиловых на рассвете
Под шум дождя, дробящего стекло.
Вдруг закружился, беленький конвертик
От матери последнее письмо.