Колыбельная

Альбина Малахова-Калинина
      2010

Спи, усни моя малышка,
Глазки крепкко закрывай.
Я открою твою книжку,
Баю, баю, баю, бай.

  Почитаю тебе сказки
Про бычка и про козлят,
Закрывай скорее глазки,
Малыши уже все спят.
 
  Спит листочек, спит цветочек,
Только ты спать не идешь.
Баю, бай, мой ангелочек,
Во сне ты в сказку попадешь.

 Спи, усни моя малышка,
Глазки крепко закрывай.
Я закрою твою книжку,
Баю, баю, баю, бай...