Часы не в такт со мной живут

Светлана Колоскова
Часы не в такт со мной живут,
А может, я не в такт с часами.
Они привычно так идут,
А я шаги ловлю руками

Срываю платье со "вчера",
Пытаюсь натянуть на "завтра".
Опять ругаю вечера
За их уходы без возврата.

За бессловесную тоску
И грусть от ожиданья чуда.

Так я во времени бреду
И "вникуда" и "ниоткуда".