Вновь над Тбилиси синий туман...

Этери Агаронова
***
Вновь над Тбилиси сизый туман,
Горькая чаша испита.
Белыми крыльями взбита волна,
Радость рекою разлита.

Плот ли качается, песня ли льётся?! –
Снова наполнены чарки.
Взвились… и этот полёт нескончаем, –
Белые, белые чайки.
22. 05. 2009.