Адрес Рай

Лиза Лукашина
Вырывается сомненье
Стаей диких серых птиц.
Почему твоё решенье
Пламенней весны зарниц?

Я пишу письмо в двух строках,
Адрес: Рай. Другой конец...
Гаснет свет в стеклянных окнах,
Зажигая свет сердец.

Почта в небесах не дремлет,
И спасенье — всем ответ.
Пусть душа лишь Богу внемлет,
В этом счастья весь секрет!

31.08.09 2:02