Больна

Светлана Москвитина
Все говорили, я больна,
Но я не верила, смеялась в след.
И в этом мире я теперь одна,
И рядом никого со мною нет...
Но мне совсем не грустно и не одиноко.
Наверно,просто не хочу делиться болью, что внутри.
И так узнала в этой жизни много
Но сколько еще будет впереди...

Никто не скажет мне и не ответит,
Никто не посоветует: кто прав, кто виноват.
Но главное, никто и не замет
Как по-тихоньку я спустилась в ад...