Губы как бантики, полный экстаз!

Георгий Губарев
Лучшие части,  женского тела,
Нам выставляют, всегда напоказ!
Волосы пышные, гладкие, мягкие,
Женская грудь, всем нам радует глаз!
Страстные очи, раскраскою разною!
Губы как бантики, полный экстаз!
Плечи округлые, руки холёные,
Всё это вместе, радуют нас!