Разлука

Рафаэль Вергазов
Солнце давно уже скрылось за пыльной дорогой
Звезды на небе опять отправляются в путь,
А я как обычно сижу у окна не веселый
В гости снова ко мне наведалась грусть

А ты далеко километры опять между нами
Любимые мною глаза не можешь сомкнуть.
Мы впрочем с тобой в этой жизни давно все узнали
В дорогу разлуки мы снова отправились в путь.

И ночь для меня пролетит как всегда не заметно
И мысли мои только будут опять о тебе
И кончится снова красивое жаркое лето
Деревья опять по калено утонут в листве.