Многоточия

Александр Холин
Терпким и горячим поцелуем
Подарил прощальные слова
Дрожью отдались, и не впустую
Ты их без сомненья приняла.
Так я и ушел не попрощавшись,
Ставя многоточия в конце
Радостных мгновений, объяснявших
Нежную улыбку на лице…