Москва-Париж

Кузнецова Алёна
Москву Париж опять не принимает
Мол, не садится в ихней вьюге самолёт
Хоть там за сто веков не выпадает,
Что у нас в сутки в душу наметёт

Мне – всё равно, на «нет» не ждут ответа
Я с лета знал, что поезд мой уйдёт
Иного в кассе не нашлось билета
Меня и так никто нигде не ждёт

Они все в беспокойствах и раздрае,
Привыкшие всё видеть ля мажор,
Я пережду, пока там всё растает,
Взлечу, и стану номер два гарсон…