Когда душа на части...

Лена Леонтьева
Когда душа на части рвется
От безысходности и доли,
На помощь Ангел мой вернется,
Чтоб уберечь меня от боли.
Я подойду к нему и снова
Душа очистится слезами
И вновь наполнюсь я Любовью,
Надеждой, Верой и словами:
"Благодарю, тебя, мой Ангел,
За то, что ты всегда со мною,
За то, что все мои уроки
Проходим вместе мы с тобою...