Маме

Драчёва Виктория
Знаю, я не лучшая из дочерей,
Спорю иногда не там где надо.
Но на сердце чуточку теплей,
Мне становится, когда ты рядом.

Голова твоя, давно уже седа,
И у глаз заметнее морщинки.
Для меня ж, останешься всегда,
Ты - красивой, будто - бы с картинки.

Не заменит ничего мне рук,
Самых теплых и родных на свете.
Ты мой преданный и верный друг,
Не смотря на то, что мы не дети.

Ты прости, за слезы, седину свою,
Ночи частые, тревожные, без сна.
И за то, что редко говорю – люблю,
У меня ведь ты всего одна!

И тебе спасибо дорогая,
За безмерные, и ласку, и добро.
Ты в душе осталась молодая,
Не смотря, что в кудрях серебро.