ххх

Каник Родион
Пош
     ли
На      х
           рен.
Не осталось вен.
           Я слышу – нет!
Выключаю свет.


Обрываю разговор.
                Не хочу слышать..
Это не спор.
               Я не вор!


Порезаны вены
             осколками сердца.
Не находишь время.
                Не находишь места.


Собираю части
                вместе.
Как запчасти
              к сердцу.


Не стерпишь
                – есть вены..
Милая ,а я.?
                Где ты?