Короткие стихи

Галина Лажиева
А я ждала тебя сегодня
С букетом ярких нежных роз.
Но ты меня опять не понял-
Грибов корзину мне принес.

   *** 

Мне говорят,я холодна, как камень,
Глаза, как равнодушное стекло...
Любая женщина холодным камнем станет,
Когда любимому отдаст свое тепло.
   
   ***

Я хочу, чтоб ты взял в ладони
Остывшее сердце мое,
Чтоб любовью его наполнил
Или вложил свое...

   ***
Я прошу, не люби мое тело,
Я латаю его то и дело.
Лучше сердце свое послушай -
Полюби мою тонкую душу.