В облаках все, кто влюблён пусть продлится чудный

Любовь Ясиневская
Сон я вижу: сад чудес…
В нём взлетаю до небес.

Карусели-облака –
Жизнь прекрасна свысока.

Дождик счастья на глазах,
Понимаю – вся в слезах.

В облаках все, кто влюблён –
Пусть продлится чудный сон.

Жар от солнца – душен век,
Коль несчастлив человек.

А когда в душе свежо –
Хорошо всё, хорошо!

9/02/2010 год