На перекрестке двух миров сна...

Алена Василенко
На перекрестке двух миров сна и сознанья,
Твоё я имя подгляжу случайно.
Едва очнувшись, в полудреме,
Припомню я видения истомы.
Качнется высь, в объятья принимая,
Меня на силу веры проверяя.
Я полечу по воздуху как птица!
К источнику с живой водицей.
И где-то по средине неба,
Меня ты встретишь, разрезая небыль.
Душа с душой сольются воедино,
Что небо, что земля теперь нам всё едино!

                09.02.2010